mercredi 16 avril 2014

Nouvelle recette !

Salut la banquise !!!

Avant de partir à la chasse aux puffles, mieux vaux manger avant, non ?

C'est pour cela que je vous propose cette recette qui me donner l'eau à la bouche !

La... quiche aux légumes du jardin !

Tu auras besoin de
  • Un plat à tarte
Ingrédients
  • 3 œufs
  • ½ litre de lait demi-écrémé
  • 100g de farine
  • 100g de fromage râpé (gruyère ou cheddar)
  • 100g d’épinards frais déchirés en morceaux
  • 10 tomates cerises
  • Sel et poivre
  • Une pointe d’huile d’olive (facultatif)
Instructions

  1. Préchauffe ton four à 190°C/375°F
  2. Dans un saladier, bats les œufs avec la farine.
  3. Ajoute le lait, puis mélange bien.
  4. Ajoute ensuite le fromage râpé ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
  5. Rajoute à ce mélange, les épinards déchirés en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.
  6. Beurre ton plat à tarte et verse-y le mélange en faisant bien attention.
  7. Fais cuire ta quiche pendant 40 minutes au four.
  8. Une fois dorée, demande l’aide d’un adulte pour la sortir du four et laisse-la refroidir.

Miam miam ! J'ai hâte de me régaler avec cette quiche, pas vous ?

Bonnes glissades !!!
Picsou600

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est sympa de laisser un commentaire ;-) Mais ne dis pas de gros mots !